她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊! 登录|注册
她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊! >新闻 >重点新闻推荐

她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊!-中国的真实穿越事件

她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊!

综合印尼媒体报导,48岁女子SD(化名)当时遭到警方破门时,正与两名男子PN、YD处于一室,经了解三人为交往关系,但是当下并没有发生关系,但是SD却已经是已婚的状态,趁着丈夫外出偷腥。警方了解,SD因为丈夫无法满足她,于是决定在外找了两名男子,甚至直接带回家。隔壁邻居起疑心,深怕是在做违法事件,当天亲眼看到两名男子进到屋内之后,立刻报警。

SD表示,因为丈夫无法满足她的性欲,认识了PN、YD两名男子,且与两人都曾发生过关系,但是最常发生关系的还是PN,因为另外一名男子的「技术不够纯熟」。

她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊!

而近日刚好遇到斋戒月,SD萌生出相当疯狂的想法,想在斋戒节后第二天邀请两名男子过来,趁机发洩庆祝一番。但在警方破门之后,一切计画毁了,且还立即通知SD的正牌丈夫,在男方的同意下将三人送往警局。

苏门达腊警方表示,将会让三人对自己的行为负责,将以通奸与监禁刑法起诉,最多至少面临9个月徒刑。调查人员同样也对SD的丈夫表达遗憾,并希望SD可悔改。

记者陈亭伃/综合报导印尼苏门答腊占碑日前发生一起震惊社会的家庭案件。一户人家因为长时间有许多不明男子进出,邻居感到相当可疑,日前发现有两名男子同时进入之后,决定报警。未料当警方破门时,竟意外发现屋内正在进行一女对2男的恩爱画面,经了解女子疑因为老公无法满足她,所以在外偷2个小王,趁着斋戒月想要来激战一场。

▲▼印尼女子趁斋戒月尬2男激战。(图/翻摄自Tribunnews)

▲印尼女子趁斋戒月尬2男激战。(图/翻摄自Tribunnews)

责任编辑:世界十大水怪
她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

她趁斋戒月「肉搏2小王床战」 还没开尬就遭破门…暴吼:我老公就不行啊! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: