马福总商会形容马中友谊经得起考验 登录|注册
马福总商会形容马中友谊经得起考验 >新闻 >重点新闻推荐

马福总商会形容马中友谊经得起考验-七大悬案

马福总商会形容马中友谊经得起考验

他补充道,今年年初新冠肺炎疫情在中国爆发后,举目无亲的中国政府独力抗疫,幸好获得海外华侨华人和商会社团等挺身捐献医疗物资和支援抗疫,马福建总商会正是最先发起

李、与子同袍,大爱无疆的精神是值得我们褒扬的。”#

筹募医疗物资协助祖籍国抗疫的华团之一。

马福总商会形容马中友谊经得起考验

“而今中国的疫情受控,马来西亚则还在与冠病打着一场关键战役,中国知恩图报,本着滴水之恩,当涌泉相报的信念回赠口罩给马来西亚政府,社会和人民。这种投我以桃,报之以

邱财加也感谢中国驻马大使馆于日前代表中国政府移交了30万片口罩给马来西亚的华团,马福建总商会是13个受惠单位之一。

“两国人民在并肩抗防之际迎来这个具有纪念性的日子,更突显了马来西亚和中国是患难之交,友情比石坚。”

马福总商会总会长丹斯里邱财加指出,5月31日乃是马中建交46周年纪念日。然而,一场突如其来的新型冠状肺炎疫情却以迅雷不及掩耳之势蔓延世界各国,并且对全人类的健康和生命构成威胁。

一起爬,遇沟一起跨。他相信,马中两国关系渊远流长,历久弥坚,在疫情过后,两国友好关系必定会更上一层楼。

他在文告中说,在中马先后面对新冠肺炎肆虐时,两国政府和人民互相捐赠医疗物资,并肩作战,守望相助和分享抗疫经验。正如中国驻马特命全权大使白天阁下所言: 我们遇山

邱财加。

责任编辑:世界上最深的洼地
马福总商会形容马中友谊经得起考验版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属马福总商会形容马中友谊经得起考验,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:马福总商会形容马中友谊经得起考验”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

马福总商会形容马中友谊经得起考验授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

马福总商会形容马中友谊经得起考验 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: